Новости Петербурга

В Петербурге – время белых ночей

17:29:35, 01 июня 2006
В Петербурге – время белых ночей

Компания «Пекарь» - крупнейший производитель хлебобулочных и кондитерских изделий Северо-запада – представляет новый продукт –  вафельный торт «Балтийский «Белые ночи».

Компания «Пекарь» представляет новый продукт – вафельный торт «Балтийский «Белые ночи». Классический торт «Балтийский» - один из самых любимых вафельных тортов петербуржцев и неизменный  лидер продаж  компании «Пекарь». Теперь жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области смогут приобрести новинку в линейке Балтийского – торт «Балтийский «Белые ночи». В магазинах города новый торт  появится в  начале июня.

Торт отличается от своего «старшего брата», оригинальным  сочетанием белой и темной шоколадной глазури в оформлении, а также новой интересной упаковкой, выдержанной в общем для  линейки стиле. По прогнозам маркетинговой службы компании «Пекарь», к концу лета доля нового продукта на рынке вафельных тортов Санкт-Петербурга достигнет 5%.

Вафельные торты традиционно пользуется особой популярностью в летнее время – их легко и удобно брать на дачу, загородные пикники и просто для семейного чаепития, благодаря удобной упаковке и длительному сроку хранения.

Выпуск нового торта приурочен к летнему сезону и отлично ассоциируется как с приятными мыслями об отдыхе, так и с родным городом, сладкой визитной карточкой которого уже давно стал классический «Балтийский».  Так что выбор названия нового продукта не случаен: лето в Санкт-Петербурге в первую очередь ассоциируется именно с белыми ночами.

«Мы надеемся, что наш новый продукт понравиться  жителям Санкт-Петербурга и Лен. Области, а также гостям нашего города. Выход нового продукта на рынок будет сопровождаться проведением комплекса маркетинговых мероприятий, в том числе акциями для потребителей и трейд- маркетинговой активностью», - комментирует бренд- менеджер  компании «Пекарь», Михаил Кирсанов. 

«Пекарь» не собирается останавливаться на достигнутом и  в скором будущем планирует представить вниманию покупателей новые, оригинальные  продукты с разнообразными вкусами.
ОАО «Пекарь» учреждено в 1913 году «по Высочайшему повелению Государя Императора». Сегодня «Пекарь» занимает лидирующие позиции на рынке по многим направлениям, ежегодно выпуская свыше 26 000 тонн продукции: хлебобулочных изделий, шоколадно-вафельных и бисквитных тортов, восточных сладостей, рулетов, кексов и пирогов. Компании принадлежит более 90% петербургского рынка шоколадно-вафельных изделий. География поставок компании «Пекарь» охватывает более 50 городов России и ряд зарубежных стран.

В основе деятельности ОАО «Пекарь» лежит обеспечение стабильно высокого качества производимой продукции. Компания «Пекарь» первой из кондитерских предприятий региона внедрила международную систему контроля качества, основанную на принципах HACCP (Hazard analysis and critical control points). Ассортиментный ряд продукции насчитывает более ста наименований.  По данным маркетинговых исследований, «Пекарь» является лидером по индексу доверия потребителей в Северо-Западном регионе.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100