Новости Петербурга

В дни саммита G8 журналистов будут круглосуточно возить из Петербурга до Стрельны и обратно

02:27:09, 09 июня 2006

Санкт-Петербург. 8 июня. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В дни проведения саммита "восьмерки" 15-17 июля в Санкт-Петербурге будет организована круглосуточная доставка аккредитованных журналистов от Петербурга до Стрельны к Константиновскому дворцу и обратно, сообщил на брифинге в четверг сотрудник медиа-подразделения организаторов саммита Павел Зенкович.

"Если будет хорошая погода, то от Морского вокзала Петербурга прямо до пресс-городка в Стрельне будут ходить "метеоры", а в случае плохой погоды - от этого же вокзала будут курсировать автобусы", - отметил он.

П.Зенкович рассказал, что иностранных журналистов, прибывающие в аэропорт "Пулково" либо на Московский вокзал, будут доставлять микроавтобусами на вокзал, где 13 июля с 7.00 можно будет получить аккредитацию. Затем представителей прессы будут доставлять в гостиницы, рекомендованные для проживания оргкомитетом - "Москва" и "Прибалтийская".

"В ночное время от Стрельны до Петербурга и обратно будут курсировать микроавтобусы, так как людям, работающим, например, на Дальний Восток и Южное полушарие, нужно будет выходить в эфир ночью", - отметил он.

П.Зенкович уточнил, что поданы три тысячи аккредитационных заявок от российских и иностранных СМИ.

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100