Новости Петербурга

V Страховое и перестраховочное рандеву

12:55:00, 15 июня 2006
V Страховое и перестраховочное рандеву пройдет в Петербурге, в гостинице «Астория», с 15 по 17 ноября. По предварительным данным юбилейное Рандеву планирует собрать более 200 делегатов различных страховых и перестраховочных компаний России, стран бывшего СССР, стран Балтии, Европы и Америки, многие из делегатов предыдущих встреч уже подтвердили свое участие в 2006 году.
Мероприятия подобного статуса позволяют привлечь дополнительное внимание к Санкт-Петербургу, как к городу высокой деловой активности, а также оказывают положительное влияние на тенденцию собирать крупнейших бизнесменов России и зарубежья в Северной Столице.
По мнению организаторов, V Страховое и перестраховочное рандеву станет итоговым ключевым событием для страхового и перестраховочного рынков Восточной Европы. Также в оргкомитете отмечают, что для всех участников без исключения готовятся многочисленные сюрпризы, благодаря которым, мероприятие будет особенно запоминающимся.

Организаторами Рандеву по сложившейся традиции выступают компании Группы Осло Марин: страховой и перестраховочный брокер «СканМаринКонсалтинг» и туристическая фирма «СканМаринТур».

Более подробную информацию о Рандеву можно найти на официальном сайте мероприятия www.rv.oslo.ru

СПРАВКА:
Страховое и перестраховочное рандеву проводится в Санкт-Петербурге с 2002 г. Благодаря активному интересу к мероприятию представителей зарубежных рынков страхования и перестрахования, Рандеву приобрело международный статус и вошло в ряд основных ключевых событий своей отрасли.
Общество с ограниченной ответственностью «СканМаринКонсалтинг» было создано в 1997 году в рамках Группы Осло Марин. Компания предоставляет широкий спектр услуг в области страхования и перестрахования имущественных, морских, авиационных, космических, энергетических, строительно-монтажных и других видов рисков. «СканМаринКонсалтинг» является организатором ежегодного Российского страхового и перестраховочного рандеву. Мероприятие является одним из самых значимых на отечественном рынке страхования (проводится в ноябре, в Санкт-Петербурге). «СканМаринКонсалтинг» входит в Российско-Норвежскую Торговую Палату.
Общество с ограниченной ответственностью «Туристическая компания «СканМаринТур» специализируется на корпоративном обслуживании. Осуществляет реализацию ж/д и авиа билетов в любом направлении России, ближнего и дальнего зарубежья, бронирование гостиниц, оформление виз и загранпаспортов. Предоставление комплекса услуг позволяет значительно снижать как временные, так и финансовые издержки предприятий, связанные с производственными (командировки) и социальными (отдых сотрудников) потребностями. Компания также является организатором ежегодного Российского страхового и перестраховочного рандеву. Мероприятие является одним из самых значимых на отечественном рынке страхования (проводится в ноябре, в Санкт-Петербурге).

ГРУППА ОСЛО МАРИН В состав Группы Осло Марин входит свыше 15 компаний, представляющих самые различные отрасли: от туризма, лизинга и страхования до инвестирования и финансов. При этом, данные компании оказывают квалифицированные услуги как самостоятельно друг от друга по узкой специализации, так и в комплексе всех направлений, предоставляемых Группой Осло Марин. Компании Группы работают на российском и зарубежном рынках (в сфере перестрахования, ассистанса, юридического консультирования).
В течение последних лет Группа Осло Марин является активным участником многих сфер рынка, интересных для развития, и проектов, влияющих на улучшение фона инвестиционной привлекательности городских объектов.

источник: Пресс-служба Группы Осло Марин

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100