Новости Петербурга

В Смольном говорили о наружной рекламе и чествовали участников Президентской программы

00:02:10, 17 июня 2006
В Смольном говорили о наружной рекламе и чествовали участников Президентской программы
Губернатор Валентина Матвиенко запретила Комитету по градостроительству выдавать разрешения на установку любой наружной рекламы. Об этом стало известно на совещании, посвященном оформлению города.

Решение связано с тем, что в последнее время на улицах появилось множество незаконно установленных рекламных носителей. Вину губернатор возложила лично на руководство комитета.

Запрет снимут только после того, как Комитет выработает чёткий порядок выдачи разрешений. На совещании также обсудили художественную подсветку города. В этом году на оформление Адмиралтейской и Английской набережных, Исаакиевской площади, а также памятников архитектуры в пригородах потратят 100 миллионов рублей. В планах ввести единый график работы наружного освещения.


И сегодня же в Смольном чествовали будущих менеджеров и финансистов. Губернатор вручила дипломы лучшим участникам Президентской программы подготовки управленческих кадров. В своих дипломных проектах они пытались решить насущные проблемы Петербурга. Энергетика, транспорт, аварийный жилой фонд. В свою очередь городские власти готовы решить кадровую проблему молодых управленцев.

Добавим, что за девять лет работы Президентской программы подготовку прошли около сорока тысяч специалистов.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100