Новости Петербурга

Романтическая история со счастливым концом

15:07:16, 23 июня 2006
Романтическая история со счастливым концом
На сцене Петербургского мюзик-холла прошла премьера спектакля «Радуга любви». Неуловимую связь между чувствами и газетами открыла наша съемочная группа.

На этот спектакль мало просто купить билет, в зрительный зал пускают строго по дресс-коду. Главный элемент костюма - газета. Для леди стильный бантик в волосах, для джентльмена – элегантный галстук. Свои варианты тоже приветствуются.

Газеты – главный элемент оформления. Они везде: у входа, на стенах, на сцене. Но пьеса посвящена отнюдь не проблемам современной печати. Тема постановки – любовь. А черно-белые газеты только символ серого скучного общества.

Оксана Первухина. Режиссер: Наш мир серый и в нем есть любовь. Когда она появляется в нашем мире, не важно к кому, мир становится разноцветным.

Чтобы мир засиял всеми красками героям «Радуги любви» приходится потрудиться. История любви не оригинальна: она - классическая дурнушка, он - красавец, она его боготворит, а он только позволяет себя любить.

Финал счастливый. Выстрел амура разжигает в сердце красавца и вокруг героев наконец-то появляется долгожданная радуга.

Надежда Беззубова: Этот спектакль помогает снять с себя шелуху черно-белую, чтобы доброта. Любовь вышла наружу.

С наступлением царства любви, новые правила и новая мода. Черно-белые вещи больше не актуальны, газетные галстуки и бантики у публики конфискуют. Вместо них выдают цветные открытки с пожеланиями счастья и, конечно, любви, взаимной.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100