Новости Петербурга

Громкое заявление Валентины Матвиенко

20:57:11, 01 июля 2006
Громкое заявление Валентины Матвиенко
Губернатор Петербурга считает, что Владимир Путин должен остаться президентом на третий срок. Это необходимо, чтобы закончить начатые преобразования и сохранить стабильность в стране.
Вот, что тут надо пояснить. Во-первых Валентина Матвиенко подчеркнула, что это ее личное мнение, и она не призывает менять конституцию, например. Во-вторых, она, безусловно, имеет право на собственное мнение и как опытнейший политик, и как человек, который много лично общается с Путиным. Так что наверно ничего революционного не прозвучало.
Это заявление Валентина Матвиенко сделала сегодня на открытии новой гавани яхт-клуба "Балтиец" - на Петергофском шоссе, на берегу Финского залива. Напомним, клубу уже больше 30 лет, но раньше пристань была ближе к городу, там, где сейчас строят "Балтийскую жемчужину". Год назад власти решили яхт-клуб переселить. Любители парусного спорта боялись, что к летнему сезону гавань готова не будет. Но строители управились в рекордно короткие сроки - за полгода. На открытии даже играл военный оркестр. Валентина Матвиенко поздравила всех с парусным праздником, правда, перерезать ленточку сама не стала, - доверила юному матросу.

Вести - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100