Новости Петербурга

Матвиенко хотела бы, чтобы Путин вновь баллотировался на пост президента России

14:02:11, 02 июля 2006

Санкт-Петербург. 1 июля. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко считает, что третий президентский срок Владимира Путина стал бы гарантией стабильности в стране.

"Я считаю, что третий срок президента Путина будет гарантией сохранения тех изменений, которых достигла Россия", - заявила В.Матвиенко, отвечая в субботу на вопрос журналистов.

"Я уверена, что это (третий срок президента Путина - ИФ) было бы серьезным фактором сохранения стабильности не только в стране, но и на международной арене", - сказала она.

"Я считаю, что президент сделал очень много в экономической, финансовой, социальной и политической сфере, необходимо закрепить эти изменения и сделать их необратимыми", - отметила В.Матвиенко, подчеркнув: "Это моя точка зрения".

В то же время, напомнила губернатор, глава государства уже высказал свою позицию по этому вопросу, заявив, что не будет менять Конституцию и баллотироваться на третий срок. "Hо мне бы хотелось, чтобы он был еще четыре года президентом, но в любом случае решать будет он и администрация", - сказала В.Матвиенко.

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100