Новости Петербурга

Наводнение смыло сомнения

17:12:02, 03 июля 2006
Наводнение смыло сомнения
На Крым из-за продолжительных ливневых дождей нахлынуло наводнение. Однако петербургских туристов это не напугало. Путевки еще никто не возвращал и от поездок не отказывался.

На Крымском побережье бушует циклон. Из-за ливней в Белгородском районе началось наводнение и прорвало дамбу. Затоплены более 500 домов. Как сообщает ИТАР-ТАСС, примерно 650 м асфальтового покрытия повреждено на автотрассе Симферополь – Феодосия – Керчь. Есть человеческие жертвы. По последним данным, на полуострове вновь объявлено штормовое предупреждение.

"В Багдаде все спокойно…"
Как заявили dp.ru в официальном представительстве министерства курортов и туризма автономной республики Крым в Петербурге, никакого наводнения нет. "Просто испортилась погода в связи с циклоном. Через пару дней все наладится. Мне сегодня звонили из Симферополя и сказали, что уже выглянуло солнце", – рассказал сотрудник представительства Дмитрий Семенов.

"Что нам снег, что нам зной..."
По данным dp.ru, в петербургские турфирмы, специализирующиеся на крымском направлении, пока еще никто не возвращал купленные путевки. По информации Северо-Западного отделения Союза туриндустрии России, наводнения и другие природные катаклизмы не влияют на поток туристов из нашей страны. "Российских путешественников называют "Чип и Дейл мирового туризма". Наш народ всегда выручает мировых туроператоров, так как при любой ситуации в России объем отказов от поездок минимальный. Другое дело, что уже пару лет наши соотечественники предпочитают крымскому побережью Турцию и Болгарию. В этих странах за те же деньги предлагают более качественный сервис, нежели в Крыму", рассказали dp.ru в Союзе туриндустрии.

dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100