Новости Петербурга

Пляжный волейбол примирил власть законодательную и исполнительную

19:12:07, 03 июля 2006
Пляжный волейбол примирил  власть законодательную и исполнительную
Сменив деловую форму на спортивную, депутаты с чиновниками сразились в пляжный волейбол. Почему ораганизаторы турнира сделали ставку именно на эту игру - знает Александра Толубеева.
Создатели пляжного волейбола – американцы находили в этом виде спорта средство для лечения депрессий. В Петербурге поединок между властью исполнительной и законодательной приурочили к началу отпуска. Самое время для того, чтобы все эмоции, накопившиеся за год отыграть на волейбольном поле.

Почему чиновникам предложили сражаться именно в этом виде спорта – организаторы объясняют демократичностью игры. Профессиональных навыков здесь действительно не требуется. Достаточно наличие опыта игры в «картошку» в детстве. Между тем, другое отличие пляжного волейбола от классического – это зрелищность. Куда интересней смотреть на то, как депутаты и работкии смольного бьют по мячу против ветра, щурясь от солнца и увязая в песке.

Со счетом 16:14 победила команда Смольного. Но парламентари не должны расстраиваться, ведь они уже в отпуске, а для работников администрации он наступит только по окончании саммита.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100