Новости Петербурга

Мечты сбываются — звонки с мобильного дешевле, чем с городского!

19:42:35, 12 июля 2006

12 июля 2006 года. Шведский сотовый оператор TELE2 объявляет о преимуществе звонков на любые сотовые телефоны для абонентов TELE2 в Санкт-Петербурге. С июля все звонки на мобильные телефоны с TELE2 дешевле, чем с городского!
В связи с вступлением в силу c 1 июля 2006 года в России нового закона «О связи» и обязательном порядке введения принципа «платит звонящая сторона» шведский сотовый оператор TELE2 объявляет о новых возможностях экономии для жителей Санкт-Петербурга. Сегодня многие обеспокоены количеством и суммой счетов за телефонные переговоры, которые они будут получать за звонки с городского на мобильные телефоны. TELE2 позволяет минимизировать подобные затраты, предоставляя возможность звонить на любые мобильные номера дешевле, чем с городского телефона. Раньше абоненты жертвовали свободой передвижения и временем ради экономии для совершения бесплатного звонка на мобильный. Теперь с TELE2 вы экономите, не ограничивая свою свободу.
Продолжая следовать маркетинговой политике ценового лидерства, TELE2 заявляет: «Используя тарифный план «Мечта», Вы можете звонить на другие мобильные намного дешевле, чем со стационарного телефона, так как у TELE2 исходящие вызовы на все мобильные — 99 копеек с учетом НДС за минуту*, — говорит Фредрик Враме (Fredrik Wrahme), вице-президент по маркетингу TELE2 Россия. Все, что вам необходимо — это купить sim-карту TELE2 и подключиться к тарифному плану «Мечта». Более того, стоимость SMS-сообщений составляет всего лишь 99 копеек с учетом НДС. Что особенно важно отметить, плата за соединение в линейке тарифных планов TELE2 отсутствует».
Отныне все тарифные планы TELE2 будут устанавливаться в рублях с учетом налогов. Это изменение призвано упростить расчеты за услуги TELE2, сделать их наиболее понятными и удобными для абонентов. Теперь не нужно пересчитывать долларовые тарифы. Основное преимущество всех новых тарифных планов TELE2 — абонент всегда знает конечную цену в рублях с учётом НДС за полученные услуги.
Новые тарифные планы TELE2 являются ценовыми лидерами в разных категориях, таким образом, абонент может выбрать, что его устраивает больше: тариф «Лига» —предлагает наиболее выгодные цены на внутрисетевые вызовы, стоимость — 50 копеек за 1 минуту с учетом НДС. Привлекательные цены на звонки на стационарный телефон предлагает тарифный план «Город», исходящий вызов на городской телефон стоит 1 рубль 75 копеек с учетом НДС. Тариф «Мечта», звонки на сотовые телефоны по 99 копеек за минуту с учетом НДС.
Введение подобных тарифных предложений ведущим европейским оператором TELE2 напрямую демонстрирует процесс реализации в России идеологии «smart shopper» — максимально доступная и удобная сотовая связь для разумных покупателей.
*С 1 июля минута звонка с городского телефона Санкт-Петербурга на мобильный  стоит  1, 5 рубля с учетом всех налогов.

TELE2 — ведущий альтернативный телекоммуникационный оператор в Европе. Сегодня TELE2 работает в 23 странах. Абонентская база холдинга насчитывает более 31 миллиона пользователей. В основе маркетинговой политики группы компаний лежит принцип самых выгодных цен на рынке. Опираясь на исключительные корпоративные ценности, компания предлагает наиболее востребованные телекоммуникационные услуги: стационарная и мобильная телефония, передача данных, доступ в Интернет и кабельное телевидение.
Компания TELE2 была основана Яном Стенбеком в 1993 году. C 1996 года акции TELE2 котируются на Стокгольмской бирже, Stockholmsbörsen, (TEL2A и TEL2B), а с 1997 года на бирже высоких технологий Nasdaq Stock Market (TLTOA и TLTOB).
В России TELE2 оказывает услуги мобильной связи стандарта GSM в 13 регионах: Санкт-Петербург и Ленинградская область, Иркутская, Кемеровская, Ростовская, Омская, Нижегородская, Смоленская, Курская, Воронежская, Белгородская, Челябинская области и Республика Удмуртия, Липецк

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100