Новости Петербурга

G8 band. «Молодежная восьмерка» записала видеоролик к своему гимну

19:07:12, 17 июля 2006
G8 band. «Молодежная восьмерка» записала видеоролик к своему гимну
У «Молодежной восьмерки», которая работает параллельно со взрослой, теперь будет не только свой гимн, но и клип. Видеоролик снимали на пляже Петропавловской крепости.

Из команды, приехавший на саммит, отобрали самых музыкальных ребят. За ударные встал японец, гитару взял россиянин, а солировали американки. Слова на музыку Юли Савичевой сочинили вместе накануне. Пели и играли вживую, без фонограммы.

Валерий Кудашов, режиссер творческих акций саммита «Молодежной восьмерки»: Это песня о дружбе о том что мы уже здесь и сейчас способны объединившись вместе встать плечом к плечу и делать общие дела на благо планеты на благо всех.

Группе, которая просуществовала чуть более часа, даже придумали название – «G – 8 бенд». Организаторы говорят, такая акция была необходима, чтобы разрядить серьезную обстановку на саммите.

Изначально хотели сделать концерт «Молодежной восьмерки» - вся прибыль от него должна была пойти на благотворительные цели. Однако юные политики ограничились съемками клипа, при этом пока не придумали как его использовать дальше.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100