Новости Петербурга

СЗФО выделят 26 млн. рублей в рамках президентской программы поддержки HКО

18:13:42, 19 июля 2006

Калининград. 19 июля. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Северо-Западный федеральный округ (СЗФО) получит 26 млн. рублей в рамках президентского конкурса на получение бюджетных средств для оказания государственной поддержки некоммерческим организациям (HКО), сообщает пресс-служба правительства Калининградской области.

По информации пресс-службы, средства будут распределены в соответствии с численностью населения в субъектах федерации. При этом размер средств, выделяемых для одной организации, не должен превышать 1 млн.рублей.

Среди основных требований к HКО - общественная значимость представленных проектов, которые могут быть направлены на сохранение и упрочение мира и согласия в обществе, популяризацию семейных ценностей, здорового образа жизни, развитие просветительства, науки и культуры, поддержку ветеранов, патриотическое воспитание молодежи.

Процедура отбора будет производиться на трех уровнях. Сначала заявки рассмотрят в регионе (главный федеральный инспектор), затем - в федеральном округе (аппарат полномочного представителя президента в СЗФО) и, наконец, - в администрации президента России.

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100