Новости Петербурга

Жителям домов по улице Зорге возместят материальный ущерб

20:27:10, 03 августа 2006
Жителям домов по улице Зорге возместят материальный ущерб
Материальный ущерб жителям дома 15 по улице Зорге возместят в течение недели. Этим утром на месте аварии представители компании ТГК-1 подсчитали, сколько оконных стекол и машин пострадало от камнепада накануне.
Напомним, во время плановых испытаний сетЕй произошел прорыв теплотрассы. Давление в трубе было настолько сильным, что горячий фонтан достигал высоты девятиэтажного дома. Причем вместе с водой на землю обрушились куски бетона и строительной арматуры. Именно они причинили наибольший ущерб.// По словам жителей, разбиты окна в 13-ти квартирах, и - четыре автомобиля. "ТГК-1" свою вину не отрицает.

Николай Михайлов. Председатель ЖСК: Они готовы возместить убытки, но не напрямую. Работы проведет наша обслуживающая организация, а потом они оплатят общий счет. Если возниктнут проблемы, ЖСК все возьмет на себя, а потом уже будем общаться с теплосетью. 

Между тем, до сих пор не ясно, когда смогут получить компенсацию владельцы разбитых автомобилей. Пока им рекомендовано обсудить ситуацию со своими страховыми компаниями, а также провести независимую экспертизу.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100