Новости Петербурга

Прокуратура ЛенВО подтверждает факт возбуждения уголовного дела в отношении офицеров воинской части в Вологодской области

09:42:23, 08 августа 2006

Вологда. 7 июля. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Прокуратура Ленинградского военного округа официально подтвердила факт возбуждения уголовного дела в отношении офицеров воинской части 61201, дислоцированной в поселке Рыбкино Вологодской области.

Как сообщил "Интерфаксу" военный прокурор округа генерал-майор юстиции Игорь Лебедь, "2 августа военной прокуратурой Вологодского гарнизона возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 286 УК РФ в связи с привлечением должностными лицами одной из воинских частей подчиненных военнослужащих к работам, не связанным с исполнением обязанностей военной службы".

В настоящее время, по его данным, проводится предварительное следствие.

Ранее в части, относящейся к Железнодорожным войскам, "Интерфаксу" сообщили, что уголовное дело возбуждено в отношении начальника штаба и одного из прапорщиков воинской части 61201.

Интерфакс

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Прокуратура ЛенВО подтверждает факт возбуждения уголовного дела в отношении офицеров воинской части в Вологодской области

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100