Новости Петербурга

«Деловой Петербург» открывает «Деловой Журнал»

16:25:57, 09 августа 2006

"Деловой Петербург" вновь демонстрирует свою открытость: сетевые дневники  - блоги журналистов газеты покажут то, что в других изданиях обычно скрыто от глаз читателей.

На сегодняшний день в  блогах представлено только одно сообщество - сообщество журналистов «Делового Петербурга».

"Деловой журнал" - такое название получил проект - это наблюдения и размышления ведущих журналистов и редакторов газеты обо всем, что касается деловой и общественно-политической жизни города и страны, о том, что не могут вместить рамки печатной версии газеты. На любое сообщение в блогах каждый читатель может оставить свой комментарий, таким образом, журналисты получают ещё одну возможность обратной связи, а читатель, возможно, будет лучше понимать журналистов газеты.

Концепцию «Делового Журнала» планируется развивать и дальше: в перспективе - предоставление читателям возможности создавать свои бизнес-сообщества на площадке блогов. Это могут быть просто  сообщества по интересам, а может быть кто-то хочет объединиться для решения какой-то важной проблемы.

По прогнозам руководства газеты, к концу года посещаемость блогов может достичь отметки  в 2 тыс. посещений в сутки. «Мы надеемся, что через интерес к персоне – автору блога вырастет инетерес и к его работе, и к чтению газеты, - замечает главный редактор «ДП» Андрей Ершов. – Но главное, мы хотим, чтобы среди авторов «Делового журнала» были не только представители пишущей братии, но и наши читатели – представители бизнес-сообщества города и страны».

Мы будем рады видеть среди наших блоггеров всех, кто хочет высказать свою точку зрения.

Площадка для прямого разговора с читателями:
 http://blogs.dpgazeta.ru


Деловой Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100