Новости Петербурга

Гавайская вечеринка в ресторане James Cook

15:35:59, 21 августа 2006
Гавайская вечеринка в ресторане James Cook
НА ГАВАЙИ ВМЕСТЕ С JAMES COOK

Хотите побывать на Гавайских островах?
James Cook предоставит вам такую возможность!
31 августа ресторан “James Cook” организует для всех желающих зажигательное путешествие на Гавайи. Корабль капитана Кука под флагом «Лето продолжается в James Cook» увезет своих гостей на настоящую Aborigine-party.
Английский паб на один вечер меняет свой классический облик. Теперь это песчаный пляж, пальмы, гирлянды из живых цветов, морские ракушки, гавайские официантки и беззаботное веселье. Гости ресторана смогут прикоснуться к настоящей гавайской культуре. Увидеть незабываемое огненное шоу, танец любви «Алоха» и даже выучить несколько «па» знаменитого танца Хулу, снимающего стрессы и напряжение. Завершит вечер сногсшибательный танец распутной гавайской богини вулканов - Пеле.
Гостей, желающих отдохнуть от суеты и шума, ждет тропический оазис, воссозданный в кофейне ресторана. Там гавайская жрица искусства тату с удовольствием разрисует любого желающего трейблами - узорами, усиливающими жизненную силу любого человека. А настоящий гавайский шаман раскурит с гостями кальян, и при желании поведает незабываемые сказки и легенды красивой гавайской жизни.
Учитывая специфику вечера, шеф-повар ресторана предложит специально разработанное меню. Это изысканные гавайские угощения, такие как: блюдо "лаулау" – свинина на гриле, завернутая в листья бамбука, "опакапака" – розовый люциан с соусом из трех видов икры и многие другие яства, которые не оставят равнодушным ни одного гурмана. Помимо основной кухни гостей ждут необычные коктейли, приготовленные по уникальному рецепту островитян, и экзотические десерты.
Главное не забыть, что корабль отправляется 31 августа в 20:00 от причала, расположенного по адресу Шведский переулок, д.2.


Справка о ресторанах «James Cook»:
Рестораны «James Cook» - это воплощение классического английского паба. Об этом говорит не только оформление ресторанов, но и представленное в них меню. В основном это блюда Европейской кухни, дополненные отдельным стейк-меню и расширенным ассортиментом закусок и салатов. Шеф повар тщательно следит за качеством блюд и регулярным обновлением меню. В «James Cook» представлены лучшие сорта разливного пива из Англии, Бельгии, Чехии и Германии. Широчайший выбор Виски будет оценен любителями этого напитка по достоинству. И конечно коктейльная карта!
Рестораны «James Cook» располагаются по адресам:
 Шведский переулок, дом 2 тел. 312-32-00
 Каменноостровский проспект, дом 45 тел. 347-65-81

.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100