Новости Петербурга

Власти Петербурга и Ленинградской области соболезнуют в связи с катастрофой Ту-154

02:37:17, 23 августа 2006

Санкт-Петербург. 22 августа. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Власти Санкт- Петербурга и Ленинградской области выразили соболезнования родным и близким погибших в катастрофе российского самолета Ту-154, летевшего из Анапы в Санкт-Петербург.

"Мы потрясены этой чудовищной трагедией, и прежде всего я хочу выразить искренние соболезнования всем родным и близким погибших в этой авиационной катастрофе", - сказала губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.

"Я потрясен тем, что случилось в небе над Донецком. В мирное время в мирном небе погибли люди, среди которых десятки детей. Глубину родительского горя ничем не измерить, его никак не утешить, такую боль не успокоить. Опять август принес нам большую трагедию", - сказал "Интерфаксу председатель Законодательного собрания города Вадим Тюльпанов.

"От своего имени и от имени коллег приношу семьям погибших соболезнования. Мы скорбим вместе с вами. Готовы оказать любую помощь", -отметил он.

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков также выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в катастрофе.

"Трагедия в небе над Украиной прервала жизни 159 человек, среди которых много детей. В Ленинградской области очень близко к сердцу восприняли информацию о происшедшем. Искренне скорбим, сопереживая с семьями земляков горечь утраты", - приводит слова губернатора его пресс- служба.

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100