Новости Петербурга

Власти Петербурга выплатят компенсации семьям погибших в катастрофе российского самолета Ту-154, разбившегося на Украине

02:37:25, 23 августа 2006

Санкт-Петербург. 22 августа. ИHТЕРФАКС-СЕВЕРО-ЗАПАД - Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что город выплатит компенсации в связи с катастрофой самолета Ту-154, следовавшего из Анапы в Северную столицу.

"Будет оказана вся необходимая помощь - и материальная, и моральная семьям пострадавших в этой катастрофе, также готовится распоряжении о выделении средств семьям пострадавших, на организацию похорон совместно с авиакомпанией - все организационные, материальные расходы", - сказала В.Матвиенко журналистам во вторник.

В.Матвиенко также сообщила, что наряду с федеральной создана городская комиссия по расследованию обстоятельств авиакатастрофы. Вице- губернатор Петербурга Валерий Тихонов выехал на место катастрофы.

Губернатор подтвердила, что в аэропорту Пулково организована "горячая линия" телефонной связи и обнародованы списки экипажа.

"По "горячей линии" можно получить всю необходимую информацию. После того, как группа выедет на место катастрофы, будет более точная информация для встречающих в аэропорту, и всем родным и близким будут организованы горячий завтрак и возможность выехать на место падения самолета", - сказала В.Матвиенко.

Интерфакс

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Власти Петербурга выплатят компенсации семьям погибших в катастрофе российского самолета Ту-154, разбившегося на Украине

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100