Новости Петербурга

Hа борту ТУ-154 было 30 жителей Ленинградской области

16:28:42, 23 августа 2006

Санкт-Петербург. 23 августа. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Hа борту разбившегося во вторник самолета ТУ-154 было более 30 человек, зарегистрированных, проживающих и родившихся в Ленинградской области, сообщает пресс-служба областного правительства.

В настоящее время списки жертв авиакатастрофы уточняются и сверяются. Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков распорядился оказать материальную помощь семьям погибших.

"Родные и близкие получат возможность прибыть в Санкт-Петербург. Транспортные вопросы, размещение в гостиницах при необходимости Ленинградская область возьмет на себя", - заявляют в пресс-службе.

В.Сердюков также подчеркнул, что Ленобласть примет участие в организации помощи семьям погибших, в том числе, если понадобится, жителям других регионов.

Губернатор также заявил, что в Ленинградской области со среды отменяются праздничные и развлекательные мероприятия в муниципальных районах.

Помимо этого, по информации МЧС России, на борту разбившегося самолета находилось двое жителей Республики Коми - жители города Печоры, сотрудники местного аэропорта.

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100