Новости Петербурга

Родственники погибших в авиакатастрофе ТУ-154, находившихся в командировке, могут получить дополнительную компенсацию

23:22:16, 23 августа 2006

Санкт-Петербург. 23 августа. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Родственники пассажиров, летевших рейсом 612 из Анапы в Санкт-Петербург по служебной необходимости, могут претендовать на получение специальной компенсации, сообщил "Интерфаксу" в среду руководитель Государственной инспекции труда в Северной столице Алексей Мартынов.

"Мы обращаемся к горожанам и руководителям предприятий с просьбой о том, что если среди погибших в авиакатастрофе были их родственники или работники, направлявшиеся или возвращавшиеся из командировки, обратиться в Государственную инспекцию труда для оформления акта о несчастном случае для последующей компенсации", - сказал А.Мартынов.

Он отметил, что, в частности, семьям, потерявшим кормильцев, и работодателям необходимо связаться с инспекцией для проведения необходимых процедур и получения документа для выплаты компенсации органами Государственного социального страхования.

Подробную информацию можно получить в Государственной инспекции труда в Петербурге по телефону (812) 746-59-86 или по адресу: Санкт- Петербург, ул. Зои Космодемьянской, д.28, лит.А.

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100