Новости Петербурга

Hа место катастрофы Ту-154 захотели поехать из Петербурга 145 родных и близких погибших пассажиров

06:17:16, 24 августа 2006

Санкт-Петербург. 23 августа. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - 145 родных и близких пассажиров, погибших в результате катастрофы самолета Ту-154 авиакомпании "Пулково", выразили желание вылететь из Петербурга в Донецк.

"В настоящее время идет оформление билетов для родственников и близких, пожелавших вылететь на опознание в Донецк. Изъявили желание вылететь 145 человек", - сказал в среду журналистам заместитель генерального директора по внешним связям авиакомпании "Пулково" Василий Hалетенко.

По его словам, вместе с родственниками в Донецк вылетят четыре врача, два психолога и священник. В.Hалетенко добавил, что количество сопровождающих может измениться, если увеличится количество пассажиров.

Кроме того, В.Hалетенко сообщил, что в Петербург прибыли 12 родственников и близких погибших из Hорильска, четыре - из Мурманска, один - из Финляндии, еще несколько человек - из других регионов. "Шесть или семь человек, которые не успели долететь в Петербург для вылета в Донецк, будут отправлены туда в четверг по соглашению с другими авиакомпаниями", - отметил В.Hалетенко.

Как сказал представитель "Пулково", после размещения родственников в двух гостиницах Донецка в 20:00 по местному времени (21:00 МСК) запланирована их встреча с правительственной комиссией, которая ведет расследование трагедии.

Выезд родственников на место крушения самолета запланирован на 09:00-10:00 утра в четверг, 24 августа.

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100