Новости Петербурга

Поисковые работы на месте авиакатастрофы рейса «612» прекращены

04:32:03, 25 августа 2006
Поисковые работы на месте авиакатастрофы рейса «612» прекращены
Траурная церемония прошла сегодня и на месте трагедии, в районе села Сухая Балка. К большому деревянному кресту, который установили на косогоре прямо над обломками самолёта, возложили живые цветы, принесли детские игрушки и фотографии погибших. Обратно, родственники увезут горсти той земли, где они потеряли своих близких. Все поисковые работы на месте авиакатастрофы окончательно прекращены.
В Донецке, в течение всего дня проходила процедура опознания тел. Она была разделена на два этапа. Сначала родственникам предъявляли компьютерные снимки, затем необходимо было идти в морг. В большинстве случаев, тела было возможно идентифицировать визуально. Между тем, в ряде случаев, понадобиться генетическая экспертиза. Для её проведения у прямых родственников взяли кровь. Однако, результаты будут известны нескоро. Анализ ДНК требует времени.

Рядом с родственниками погибших постоянно находятся медики. Не смотря на то, что за серьёзной врачебной помощью пока не обращался никто, люди, пережившие такую трагедию, находятся в крайне тяжелом психологическом состоянии. И сегодня, специалисты суд-мед-экспетизы заявили, что смерть пассажиров самолёта ТУ-154 наступила в результате удара самолёта о землю, разгермитизации салона не было, люди погибли мгновенно.

Точная причина гибели рейса "612" станет известна после того, как будут расшифрованы бортовые самописцы. С ними уже работают эксперты в Москве. И последнюю инофрмацию мы узнаем у нашего корреспондента Михаила Михайлова. (См.видео)

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100