Новости Петербурга

Стартует проект системы социальной помощи "Хлеб насущный"

14:30:38, 25 августа 2006
Стартует первый этап системы социальной помощи «Хлеб Насущный»: партия «Единая Россия», ОАО «Каравай» и группа компаний «Автодом» отправляют первые автомобили со свежим хлебом в поселки Ленинградской области, в действие будет введена автолавка для реализации изделий завода «Каравай» по ценам значительно ниже рыночных.

В целях развития проекта «Хлеб Насущный» организаторы акции призывают крупнейших в Санкт-Петербурге и Ленинградской области производителей товаров первой необходимости принять участие в программе – и таким образом, увеличить ассортимент выездной торговли.

Инициатором проекта выступило Колтушское отделение партии «Единая Россия» и Общественный совет Колтушской волости, возглавляемый Маркетовым В.С.: «Только в одном таком районе Ленобласти проживает 2500 ветеранов и пенсионеров, 500 инвалидов - к сожалению, это самые бедные слои населения, чей уровень дохода значительно ниже величины прожиточного минимума, многие селяне находятся за чертой бедности».

Проект «Хлеб Насущный» реализуется при поддержке правительства Ленинградской области в лице Пустотина Н.И. и при участии регионального исполнительного комитета политической партии «Единая Россия». ОАО «Каравай» – крупнейшее в регионе предприятие по производству хлебобулочных изделий - организует поставки свой продукции, а группа компаний «Автодом» предоставляет транспорт, оказывает услуги по его техническому содержанию и обслуживанию, проводит экспедирование груза.

Автомашины будут ездить по специально разработанным маршрутам и строго придерживаться расписания, которое будет известно всем жителям поселков.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100