Новости Петербурга

Валентина Матвиенко доложила президенту об оказании помощи родным рейса 612

01:17:12, 26 августа 2006
Валентина Матвиенко доложила президенту об оказании помощи родным рейса 612
Помощь людям,потерявшим родных при падении ТУ-154, стала главной темой встречи Президента России Владимира Путина и губернатора Петербурга Валентины Матвиенко. Глава государства распорядился оказать всемерную поддержку.
Среди других тем, которые обсуждались на встрече в Сочи, были ситуация со строительством восточного транспортного полукольца, которое должно быть открыто уже 8-го сентября. Также, губернатор сообщила президенту о том, что договор о концессии по строительству западного полукольца согласован окончательно. Планируется. что первый этап будет закончен к 2008-му году. В свою очередь, Владимир Путин поинтересовался, как идет работа по развитию городской энергетики.

Валентина Матвиенко доложила о ходе выполнения программы беспребойного энергоснабжения Петербурга. Это совместный проект города и РАО ЕЭС, с объёмом финансирования - 300 млрд. рублей. Кроме этого, губернатор Петербурга, на встрече в Сочи, заявила, что с первого января будущего года, никто из петербуржцев не будет получать зарплату или пенсию ниже прожиточного минимума.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100