Новости Петербурга

Трем пострадавшим во Франции туристкам понадобится лечение в России

20:52:01, 06 сентября 2006
Трем пострадавшим во Франции туристкам понадобится лечение в России
В больнице французского города Санлис остаются трое российских туристов, пострадавших в результате ДТП, - Наталья Царькова, Любовь Акимова и Людмила Соловьева. С учетом полученных туристами травм им может понадобиться дальнейшее лечение на родине.

Еще четыре пациента, которые были доставлены в эту больницу накануне, уже выписаны, поскольку получили незначительные травмы, сообщил директор больницы Жан-Фредерик Боэли. По словам руководителя хирургического отделения, в ближайшие сутки остающимся в больнице гражданкам России предстоит пройти дополнительное обследование, включая сканирование и рентгеноскопию.

От одного до трех месяцев, а возможно, и больше может понадобиться россиянам на выздоровление с учетом полученных ими травм, отметил главный хирург больницы. В этой связи он предположил, что российские пациентки могут быть в ближайшее время отправлены на родину на санитарном самолете для дальнейшего лечения. Подобная перевозка должна осуществляться за счет страховой компании, сказал Боэли. Туристы застрахованы компанией «Ренессанс Страхование».

ДТП произошло накануне вечером во Франции на трассе А-1 вблизи города Санлис. Автобус на большой скорости врезался в ехавший перед ним грузовик. В автобусе находились 43 человека, четверо - одна россиянка и трое поляков - погибли, остальные получили травмы.

dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100