Новости Петербурга

Билет на концерт Мадонны можно и в Петербурге

22:52:03, 06 сентября 2006
Билет на концерт Мадонны можно и в Петербурге
Сегодня в Москве начали обменивать билеты на концерт Мадонны. Шоу, как известно, перенесли с Воробьевых гор в Лужники, то есть на большую площадку.

Тем, кто все же хочет попасть на концерт, сегодня с 9-ти утра пришлось занять очередь в кассы, чтобы обменять билеты. За несколько часов поменяли около тысячи пропусков на концерт суперзвезды при том, что всего их продано 35 тысяч.

Обменять билет на шоу американской певицы можно будет и в Петербурге. В пятницу во дворце спорта «Юбилейный» для этого будет открыта десятая касса.

Для того, чтобы поменять билеты на концерт Мадонны, фанаты прибывают в столицу со всей страны. В том числе и из Челябинска. Репортаж нашего собственного корреспондента Сергея Жеребина:

Что Мадонна ест на завтрак, на каком авто ездит, и о чем поет - Михаил Волков знает о звезде практически все. Более 10 лет – Мадонна с ним. Сначала на аудиокассетах и плакатах самиздата, теперь на дисках и в гигабайтах закачанной в компьютер музыки.

Супруга Михаила Валя в студенчестве тоже фанатела по Мадонне. Волковы смеются - Мадонна их и поженила.

Валентина Волкова, супруга Михаила: Мы с этим человеком познакомились и первое, что меня поразило – это его коллекция дисков. То есть до этого я не встречала людей, которые так болели, как я.

С утра в квартире Волковых сборы в Москву. На свидание к Мадонне папу собирают всей семьей. Но главное - не забыть билет. За место на танцполе Михаил отдал перекупщикам втрое больше стоимости - пять тысяч рублей. Но даже наличие билета не дает уверенности. Место концерта перенесли – фанаты в панике.

Михаил Волков, поклонник Мадонны: Я звонил позавчера друзьям в Москву. Они говорят, что билеты, которые куплены за полторы тысячи – вплоть до того, что их обладатели будут смотреть в парках на больших экранах, то есть мы Мадонну не увидим вот.

Путаница с обменом билетов пугает, но не останавливает. Михаил не расстается с мечтой увидеть королеву хит-парадов вживую и готов ради этого на все.

Михаил Волков, поклонник Мадонны: Я надеюсь. До последнего буду стоять в очереди 3 часа, которые рассчитаны на вход зрителей. Надеемся, надеемся на лучшее.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100