Новости Петербурга

Поклонники Мадонны в ожидании и в сомнениях

19:42:09, 07 сентября 2006
Поклонники Мадонны в ожидании и в сомнениях
Считанные дни остаются до единственного концерта Мадонны в России. В кассах «Лужников» уже обменивают билеты, а на арене монтируют декорации. Однако неразбериха, которая все эти дни сопровождала организацию шоу, серьёзно огорчает петербургских поклонников поп-дивы. Почему Москва оказалась не готова к визиту Мадонны, и что думают по этому поводу промоутеры и фанаты певицы? Репортаж Екатерины Комовой:

Вырезки из газет и журналов, постеры, открытки и наклейки. 10 лет плодотворной работы. В 1996, когда за плечами Мадонны было уже несколько скандальных видеокилипов, пара весьма посредственных ролей во второсортных лентах и «Золотой Глобус» за «Эвиту», в России крошечная заметка о ней считалась бесценной.

Анастасия Рыцина: Приходилось каждую неделю заходить в киоск с газетами и спрашивать, писали что-нибудь про Мадонну на этой неделе? Если писали, у меня уже знакомая там была продавщица, покупала, вырезала и складывала в папочку.

Теперь каждое утро Анастасия торопится не в киоск "Союзпечати", а к компьютеру. Даже купив билет с наценкой, не за полторы, а за 1800 рублей, преданная поклонница поп-дивы не уверена, услышит ли «Исповедь» Мадонны.

Анастасия Рыцина: Никто ничего не знает. Приедет, не приедет, переносят, не переносят. Может быть, вообще этого концерта не будет.

Визит Мадонны в Россию - событие из ряда вон. Долгие годы она просто отказывалась ехать. В расписание мирового тура Москву включили в последний момент. И понеслось: слухи о теракте, протесты Русской Православной Церкви и никому не известных общественных организаций, ажиотаж у билетных касс в день их открытия, перенос концертной площадки с Воробьевых гор сначала в печально знаменитое «Тушино», потом в «Лужники». Настоящий бардак, говорят промоутеры.

Евгений Финкельштейн, промоутер: Дай Бог, чтобы этот концерт состоялся! Потому что вернуть билеты будет крайне тяжело. Тем более что 90% людей покупали билеты у спекулянтов.

Промоутер тура Мадонны - американская компания. Их партнеры в России - петербуржцы, до этого никогда не занимавшиеся звездами такого масштаба. Результат на лицо. Впрочем, организаторы концерта уверяют, он все-таки состоится.

Ирина Грудина, представитель компании-организатора концерта: Я сейчас нахожусь на стадионе «Лужники», где идет монтаж декораций. Работа идет полным ходом. Концерт будет, уже начался обмен билетов. Мы очень надеемся, что шоу порадует всех, и все будет хорошо.

Анастасия Рыцина тоже надеется. Но на всякий случай готовится последовать за Мадонной в Осаку.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100