Новости Петербурга

Европейская конференция Boyden – впервые в России

20:14:46, 08 сентября 2006

14 сентября 2006 г. корпорация Boyden (executive search) проводит пресс-конференцию в рамках "Европейской конференции Boyden", которая впервые состоится в России.

В пресс-конференции примут участие:

Паси Койвусаари, председатель Совета Директоров корпорации Boyden
Крис Кларк, президент Международной корпорации Boyden
Юлия Никитина, Управляющий партнер корпорации Boyden в России
Вольфганг Берш, Управляющий партнер корпорации Boyden в Германии
Динеш Мирчендани, Управляющий партнер корпорации Boyden в Индии

Основные темы: "Интеграция России в мировое бизнес-пространство – взгляд из Европы", "Глобализация рынка топ-менеджеров", "Актуальные проблемы и тенденции на финансовых рынках мира", "Поиск топ-менеджеров в сфере высоких технологий", "Выход компаний на международные рынки", "Корпоративное управление", "Женщины в топ-менеджменте".

Время проведения пресс-конференции: 17.00

Место проведения: конференц-зал "Тургенев" отеля "Астория", Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 39.
Компания Boyden была основана консультантом по менеджменту Сиднеем Бойденом в 1946 году в Нью-Йорке. Boyden стала первой в мире фирмой по подбору персонала высшего управленческого звена. Большинство процедур, технических приемов и методов, разработанных основателем компании, в настоящее время стали мировым профессиональным стандартом в области executive search. Сегодня Boyden – это 75 офисов в более чем 44 странах мира, работающих по единому стандарту, гарантирующих соблюдение этических и профессиональных стандартов по отношению к клиентам и кандидатам. Boyden является членом международной ассоциации консультантов executive search.

В ноябре 1995 года открылся офис Boyden в Санкт-Петербурге. Россия стала тридцать четвертой страной, которая вошла в сеть компании. Управляющим партнером Boyden в России является Юлия Никитина. Под ее руководством компания осуществляет поиск, оценку и подбор кандидатов на руководящие позиции в области: финансов, маркетинга и продаж, производства, управления персоналом, информационными системами, обслуживании клиентов, логистики. Компания Boyden также проводит программы обучения и развития персонала, организационно-управленческое консультирование и оценку менеджмента. При выполнении работы проводится анализ бизнеса и стратегии клиента, выявление приоритетных требований к кандидатам, а также мотивирующих факторов для профессионалов, интересных компании-клиенту. Залогом успеха компании является профессиональный подход, глубокий анализ отраслей, знание методов управления.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100