Новости Петербурга

В автоаварии на Камышовой улице пострадали 4 человека

15:32:08, 11 сентября 2006
В автоаварии на Камышовой улице пострадали 4 человека
Серьезная дорожная авария в Приморском районе. На пересечении Камышовой и Стародеревенской улиц перевернулась машина - в "Жигули" седьмой модели ехала целая семья. Две девочки - четырех лет и одного года - сейчас в больнице имени Раухфоса в тяжелом состоянии, их мама - в крайне тяжелом состоянии в Елизаветинской больнице, отец там же, он был за рулем.
Как говорят инспекторы ГАИ, легковая машина шла по Камышовой улице и, не притормозив перед главной дорогой, столкнулась с микроавтобусом. "Жигули" вылетели на встречную полосу и столкнулись с грузовиком. От сильного удара "семерка" несколько раз перевернулась. Ее очень сильно помяло, чтобы достать людей из салона кузов пришлось разрезать. Сейчас на месте работают дознаватели. Как говорят местные жители, аварии на этом перекрестке в последнее время случаются чуть ли не каждый день.
Как мы выяснили, новые светофоры на перекрестке установили 3 месяца назад после ремонта дороги, но они до сих пор не работают - затянулись необходимые согласования с ответственными службами.

Вести - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100