Новости Петербурга

Самолет Мадонны сел во «Внуково-3»

03:32:04, 12 сентября 2006
Самолет Мадонны сел во «Внуково-3»
Самолет Мадонны сел во «Внуково-3». В темных очках и черной куртке она помахала рукой встречающим и скрылась в джипе. Кортеж из шести внедорожников доставил звезду и ее свиту отел Арарат Парк Хайят. До единственного концерта Мадонны в Лужниках осталось меньше суток. Готовность властей Москвы, милиции и организаторов приезда оценила наш корреспондент Юлия Ющик.
С победными криками в кассах Лужников продают первый билет дополнительной серии. Реклама «ПРОРВИСЬ на концерт Мадонны» оправдывает себя уже как месяц. Сначала поклонники стояли за абонементами на Воробьевы горы, потом с очередями меняли их на Лужники, теперь – черёд Интернет-покупателей.

Сорок рабочих из Польши почти как менеджерский состав сопровождают Мадонну во всем европейском турне. Сцену монтируют уже неделю – по 15 часов в сутки. У Лужников в лужах отражается вереница грузовиков – сейчас их 20, добавится еще 37. Скандальный крест, украшенный вполне по-светски – стразами Сваровски – привезут сегодня вечером.
В послужном списке поляка Радэка – сцены для Роллинг Стоунз, Депеш Мод, U2. Для новой королевы диско трудится с усердием, хоть на концерт и не рвется.


Фанаты Мадонны, смеется продакшн-менеджер, не обидят фанатов футбольных. Газон бережно застилают специальным покрытием – здесь будет танцевальная зона. От главной сцены, которая весит больше 40 тонн, «в народ» пойдет подиум, на котором попдива – это тоже педантично рассчитывается – будет всего в 120 сантиметрах от зрителей.

Пока организаторов больше остального заботит московская осень. Костюмы Мэд для российского шоу утеплять не будут. Но саму сцену оборудуют и для худшего из погодных вариантов – ливня.

Она стала «нашим всем» на два месяца – за право подарить светлое будущее ее фанатам в Москве даже поскандалили организаторы турне.
Уже несколько часов Мадонна видит столицу не только с плакатов. Но культурная программа дивы так и осталась за железным занавесом. Может быть, она захочет побывать и на самой знаменитой смотровой площадке, где не состоится ее выступления.

Своими «откровениями» - так называется гастрольный тур – Мадонна поделится с шестьюдесятью тысячами поклонников. Даме – цветы уже запретили преподносить. На площадку также нельзя проносить плакаты и зажигалки. Поклонников призывают выучить тексты песен. Русский английский удивит Мэд, которая долго не могла добраться до Москвы, большего всего.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100