Новости Петербурга

”Лето” станет самым большим комплексом Петербурга

11:47:26, 18 сентября 2006
”Лето” станет самым большим комплексом Петербурга

”Лето” станет самым большим комплексом Петербурга
 
13 сентября в районе Пулковского шоссе посреди огромного поля царило необычайное оживление.  Здесь собрались представители организации города, крупнейших финансовых организаций России и ведущих СМИ Петербурга. Это был первый день “Лета” и начало большой стройки. Через пару лет на этом месте должен вырасти самый крупный Торгово-Развлекательный Комплекс Петербурга.
 
А пока здесь был установлен “белоснежный” шатер, под сводами которого прошла пресс-конференция с руководством    ОАО «Система-Галс», чьё северо-западное представительство выступает в качестве застройщика. Там же в чистом поле, в окружении экскаваторов, панельных блоков и земельных насыпей была торжественно перерезана красная ленточка. После этого многочисленных гостей, в том числе и представителей СМИ, пригласили отметить масштабное событие на фуршете.
 Повышенное внимание к строительству комплекса вполне объяснимо. Дважды - в 2005 и 2006 гг. - проект Торгово-Развлекательного Комплекса “Лето” был отмечен престижной ежегодной премией Hyperestate Awards в номинации “Крупнейший в Санкт-Петербурге проект Мола”.  Любители такого вида спорта, как шопинг, должны быть в восторге от размаха проекта. Общая площадь, отведённая под ТРК “Лето” составляет 100 тыс.кв.м. Для примера, на этом участке могло бы уместиться 9 торговых комплексов “Лента”. Есть где разгуляться. В здании комплекса разместятся магазины крупнейших брендов одежды и обуви, различных аксессуаров, интерьерные салоны и предприятия сферы обслуживания для различных сегментов потребителей. 
Это, разумеется не всё.  Там же найдут место современный многозальный кинотеатр, крупные супермаркеты электроники, спортивных товаров, компьютерной и бытовой техники. И это не всё. В развлекательный комплекс для всей семьи войдут мультиплекс, детские игровые зоны, обширный фуд-корт и целый парк аттракционов.

Сколько, в среднем, времени и денег будет отнимать семейная поездка в “Лето” не уточняется. Воображение рисует заоблачные цифры... Так что, отцы семейств, запасайтесь мужеством, терпением и деньгами. У вас есть ещё немножко времени на размышления и подготовку. Строительство ТРК планируют завершить в конце второго квартала 2008 года.

 

Trudu.Net

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100