Новости Петербурга

По факту драки у ТЮЗа возбуждено уголовное дело

20:37:39, 18 сентября 2006
По факту драки у ТЮЗа возбуждено уголовное дело
По факту воскресной драки в Петербурге на Пионерской площади возбуждено уголовное дело. Пока следственное управление Адмиралтейского района квалифицирует произошедшее как хулиганство. На сегодняшний день в Мариинской больнице остаются двое пострадавших.

Следственное управление Адмиралтейского района возбудило уголовное дело по факту массовой драки на Пионерской площади. Статья - хулиганство. Накануне задержаны 18 человек - зачинщиков драки, и несколько свидетелей побоища - активистов движения против нелегальной эмиграции. Пока последние участвовали в опознании, соратники по ДПНИ ждали возле отделения милиции, опасаясь нападения антифашистов на свидетелей. Как считают митинговавшие, именно движение АНТИФА помешало им провести свою акцию.

Напомним, массовая драка произошла накануне днем. Активисты ДПНИ собрались на санкционированный пикет у ТЮЗА. Повод - события в Кондопоге. Но уже через полчаса после начала акции, на площади появилась толпа молодых людей. Завязалась потасовка - в результате серьезно пострадали трое участников пикета. Все были доставлены в Мариинскую больницу. Один накануне выписан, двое - по словам врачей, сегодня находятся в удовлетворительном состоянии.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100