Новости Петербурга

В Петербурге начинает работу пресс-центр по информационному обеспечению церемонии перезахоронения праха императрицы Марии Федоровны

10:21:56, 25 сентября 2006

Санкт-Петербург. 22 сентября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Международный пресс-центр по обеспечению информационного сопровождения церемонии перезахоронения в Петропавловском соборе праха супруги императора Александра III Марии Федоровны открывается в пятницу в петербургском Музее связи.

Как сообщил "Интерфаксу" заместитель начальника управления информации губернатора Петербурга Евгений Лукин, пресс-центр будет работать до 28 сентября.

"Музей связи был отремонтирован и оснащен на самом высоком современном техническом уровне. Сейчас в нем есть все условия для работы. Там есть отдельный компьютерный зал на 20-30 компьютеров, а также полностью компьютеризированный зал для пресс-конференций", - сказал Е.Лукин.

В первые дни работы пресс-центра каждое утро для всех журналистов будут организовываться установочные семинары о порядке работы во время церемонии перезахоронения праха императрицы Марии Федоровны в Петербурге.

Кроме того, аккредитованные журналисты смогут посетить выставку "Император Александр III и Императрица Мария Федоровна" в центральном выставочном зале "Манеж", а также побывать на фотовыставке, посвященной императрице, из архива Королевской библиотеки Копенгагена.

Интерфакс

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • В Петербурге начинает работу пресс-центр по информационному обеспечению церемонии перезахоронения праха императрицы Марии Федоровны

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100