Новости Петербурга

Жертвы снегопада

13:17:11, 31 октября 2006
Жертвы снегопада
Печальная статистика - первый снег стал причиной более 600 аварий на петербургских дорогах. Как отмечают в Госавтоинспекции, в среднем за сутки бывает от 300 до 500 дорожных происшествий. Сложная ситуация и на загородных трассах, хотя, как сообщает пресс-служба правительства Ленинградской области, там еще накануне вечером начали уборку снега.
Так, серьезная авария произошла на 19-ом километре Мурманского шоссе - по данным МЧС, один человек погиб и двое пострадали. Пока это все подробности.
А в три часа ночи на трассе "Москва-Петербург" с моста упала большегрузная фура. Все произошло в Новгородской области, на 501-ом километре шоссе. Водитель не справился с управлением из-за метели. Он погиб - доставать мужчину из покореженного автомобиля пришлось сотрудникам областного поисково-спасательного отряда.
Кстати, сложно сегодня не только автомобилистам: на тротуарах и пешеходных переходах - гололедица. В травматологических пунктах уже зафиксированы первые пострадавшие. Сколько их - пока неизвестно. А вечером, как говорят синоптики, на Петербург обрушится новая снежная буря. Вторая половина дня будет пасмурной, опять пойдет мокрый снег. А вот столбик термометра поднимется до 2 градусов тепла. Виной всему - атлантические циклоны, которые потянулись друг за другом на восток.

Вести - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100