Новости Петербурга

Военная прокуратура расследует уголовное дело в отношении высокопоставленных должностных лиц ЛенВО и Минобороны

16:52:43, 31 октября 2006

Санкт-Петербург. 31 октября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Военная прокуратура Ленинградского военного округа расследует уголовное дело в отношении офицеров ЛенВО и Вещевой службы Министерства обороны РФ, обвиняемых в хищении бюджетных средств и хищении военного имущества.

Как сообщили "Интерфаксу" в ГУ МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу сотрудниками управления была реализована оперативная информация в отношении организованной преступной группы, состоящей из высокопоставленных должностных лиц Ленинградского военного округа, вещевой службы Минобороны РФ и одного из руководителей ФГУП "Ленинградский комбинат по ремонту вещевого имущества ЛенВО".

"Фигуранты, злоупотребляя своими должностными полномочиями, занимались хищением бюджетных денежных средств, а также вещевого имущества со складов воинских частей ЛенВО, расположенных в Ленинградской, Псковской, Мурманской, Hовгородской областях. Возбуждены уголовные дела по ч.4 ст.159 (мошенничество) и ч.4 290 (получение взятки) УК РФ. Следствие ведет военная прокуратура ЛенВО", - сообщили в управлении.

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100