Новости Петербурга

Экс-директор Петропавловки отозвал из суда иск к комитету по культуре

20:57:15, 10 ноября 2006
Бывший директор Музея истории города в Петропавловской крепости Борис Аракчеев отозвал из Куйбышевского федерального суда Центрального района свой иск к комитету по культуре петербургского правительства.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, требование об отмене приказа об увольнении Аракчеева «в связи с окончанием трудового договора», восстановлении его в должности, а также компенсации морального вреда в размере 1 миллион рублей отозвано из суда заявителем.

Напомним, что после отставки Бориса Аракчеева Петропавловская крепость провела под управлением исполняющей обязанности директора Натальи Сенько всего две недели.

17 октября коллективу Петропавловки представили нового директора – Александра Колякина, бывшего главу представительства Москвы в Петербурге.

«Я подумал, что в условиях сложившейся ситуации комитет по культуре принял правильное для себя решение», - объяснил Борис Аракчеев свои действия корреспонденту АЖУРа.

По поводу своего нового места работы уволенный директор не смог сказать ничего определенного. «Это зависит не от меня, а от Михаила Швыдкого», - сказал он.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100