Новости Петербурга

Ситуация на петербургских дорогах: ограничения из-за ремонта и уборка снега

15:32:28, 16 ноября 2006
Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству разослал список улиц, движение по которым закрыто или ограничено в связи с дорожными работами.

Лиговский проспект от Обводного канала до площади Восстания – сужение проезжей части.Московский проспект от Алтайской улицы до Фонтанки – сужение проезжей части.Улица Мосина – сужение проезжей части.Тихорецкий проспект от Гидротехников до Тихорецкого – сужение проезжей части.Проспект Художников – сужение проезжей части.Улица Жукова от Полюстровского проспекта до Феодосийской улицы – сужение проезжей части.Улица Пилотов – сужение проезжей части.Измайловский проспект от Фонтанки до 1-й Красноармейской улицы – движение закрыто.Якорная улица – сужение проезжей части.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, на участке Якорной от Малоохтинского до Новочеркаского будет ограничено движение транспорта в ночное время до 18 ноября и днем 18 ноября. 19 ноября закрывается движение всех видов транспорта по Якорной улице в одном направлении от Новочеркаского до Малоохтинского проспекта.

Как сообщает пресс-служба КБДХ, вчера днем на улицах и магистралях Петербурга работали более 760 уборочных машин, сегодня ночью – 711 машин. Всего было вывезено 2713 кубометров снега. Для предотвращения гололеда использовано 1100 тонн технической соли и 477 тонн пескосоляной смеси.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100