Новости Петербурга

Петербуржцы обсуждают проекты "Газпром-сити"

17:32:06, 17 ноября 2006
Петербуржцы обсуждают проекты "Газпром-сити"
Петербуржцы всё больше интересуются обсуждением проекта будущего "Газпром-сити". Горожане с любопытством рассматривают макеты и рисунки трёхсотметрового небоскрёба, который может появиться через шесть лет около Большеохтинского моста. По подсчётам организаторов, на выставку в Академии художеств пришло уже более пяти тысяч человек. Многие проголосовали за понравившийся вариант.
Впрочем, некоторые о масштабном проекте еще не слышали, например, актер Юрий Стоянов узнал о строительстве современного делового центра от петербургских "Вестей". И тут же выступил "за". Он был удивлен, что петербургская общественность воспринимает проект неоднозначно. Кроме того, Юрий Стоянов надеется, что с трёхсотметровой высоты небоскрёба можно будет лучше увидеть те посёлки Ленинградской области, которые еще остаются негазифицироваными, и провести туда газ.
Организаторы конкурса ждут и мнения других горожан - напомним, подобные выставки - только не макетов, а фотографий - работают и во всех районных администрациях, там тоже можно проголосовать.

Вести - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100