Новости Петербурга

Уголовное дело возбуждено по факту аварии на Пушкинской

17:32:03, 20 ноября 2006
Главное следственное управление ГУВД Петербурга и Ленобласти возбудило уголовное дело по факту аварии на Пушкинской улице у дома 11, в которой пострадали девять человек и один скончался.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) УК РФ.

В субботу, 18 ноября, около 22.10 автомобиль "Жигули", ехавший со стороны Невского проспекта по Пушкинской улице, вылетел с проезжей части и врезался в компанию молодых людей, праздновавших день рождения у памятника Пушкину.

Десятерых пострадавших, по данным медицинского пресс-центра, госпитализировали в четыре городских больницы: в Мариинскую больницу были доставлены четыре человека, в НИИ Скорой помощи – трое, в Александровскую больницу – двое, в ВМА – один человек. В тяжелом состоянии остаются трое пострадавших.

Водитель "Жигулей" – 20-летний Сергей Григорьев, отделался ушибами. На момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения, свидетельствуют очевидцы.

dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100