Новости Петербурга

Температурных рекордов в Петербурге, похоже, больше не будет

09:52:07, 12 декабря 2006
Вчера на берега Невы проник чуть-чуть более прохладный воздух, и день обошелся без температурного рекорда, что внесло определенное разнообразие в жизнь северной столицы и позволило отдохнуть от «рекордной» лихорадки.

И еще в большинстве районов Ленинградской области он обошелся без дождей, но был ветреным. В Выборге ночью прошел дождь, где выпало до 6 мм осадков, передает Gismeteo.

Вчера днем столбики термометров в Санкт-Петербурге достигли 5,6 градуса (а точнее сказать опустились до ..., потому что предшествующая ночь оказалась теплее). По области было от 3,8 в Волосово до 6,1 градуса в Тихвине.

Сегодня под утро столбики термометров в черте города опустились до отметки 3,3 градуса, по области было от 0,6 в Белогорке и Николаевском до 3,6 градуса в Тихвине.

Сейчас в Санкт-Петербурге 9 балов облачности, температура около плюс 4, ветер юго-западный западный 5 метров в секунду, относительная влажность воздуха 56 процентов, атмосферное давление 755 миллиметров ртутного столба. В течение дня в городе и по области ожидается облачная погода, временами дождь. Максимальная температура – плюс 4-6, по области – плюс 2-7. Ветер юго-западный 9-14 метров в секунду, порывистый, на акватории Финского залива порывы до 15-20 метров в секунду. Атмосферное давление будет слабо расти и составит 756 миллиметров ртутного столба.

Подробный прогноз погоды на ближайшие дни смотрите в специальном разделе «Фонтанки».

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100