Новости Петербурга

Вкуснятина к Новому году от«Севзапмолоко».

15:52:29, 12 декабря 2006

К Новому году «Севзапмолоко» порадует петербуржцев новой вкусной продукцией

К Новому году известный производитель натуральных молочных продуктов компания «Севзапмолоко» порадует петербуржцев новой вкусной продукцией. К уже любимым  горожанами глазированным сыркам "Ксюша" и "Добрый фермер",  изготавливаемых из натурального творога, добавится глазированный сырок «Мультик»,  на упаковке которого изображены герои популярных российских мультфильмов «Алеша Попович и Тугарин Змей» и «Добрыня Никитич и Змей Горыныч».

ОАО «Севзапмолоко» приобрело права на выпуск продукции с использованием образов этих сказочных героев у петербургской анимационной студии  «Мельница», которая и создает замечательные российские мультфильмы. Соответствующее соглашение стороны подписали в начале декабря.

Новые глазированные сырки будут выпускаться   с ванилином, с какао, с кокосом и с наполнителем в виде стержня из сгущенного молока, позднее будут освоены и другие вкусы.

«Творог издавна считается одним из самых полезных продуктов на свете. Он неизменно входит во все диеты как продукт, имеющий полноценный аминокислотный состав и без потерь заменяющий мясо и рыбу. Даже в «легкомысленных» глазированных сырках содержится значительное количество белка и кальция, которые легко усваиваются организмом, особенно детским. В отличие от молока, которое не всякий организм принимает в «чистом» виде, творожных «противников» не существует. В пользу творога и «стоматологическая проблема», хотя  содержание сахара как в глазури, так и в творожной массе несколько обедняет это достоинство, - рассказывает коммерческий директор ОАО «Севзапмолоко» Павел Рябинин. -. Однако главное преимущество глазированного сырка на сегодняшний день – это удобство в употреблении. Ведь чтобы получить полноценную белковую основу на завтрак в виде  творога, сегодня не нужно ничего жарить, парить и варить, ибо два глазированных сырка обеспечивают ребёнку половину суточной нормы белка и кальция. Питание  ребёнка перед садиком или школой для многих перестало быть утренней проблемой, в том числе и  эмоциональной,  с появлением на рынке глазированного сырка».

Именно на детей, в первую очередь, и ориентирован новый молочный продукт. Герои известных российских мультфильмов, чьи изображения украсят упаковку нового сырка, хорошо знакомы детворе и в компании уверены, что сырки «Мультик» придутся по вкусу юным потребителям.

«Применение современного оборудования, удачное сочетание классических рецептур и современных технологий, точное соблюдение технологии производства, строгий контроль качества используемого сырья позволяют нашей компании добиваться традиционно высокого качества любого нового продукта», подчеркивает Павел Рябинин.

Сырки  "Ксюша" (с ванилью, кокосом или сгущенкой)  и "Добрый фермер" на вафле(с карамелью, фундуком, дыней), выпускаемые ОАО «Севзапмолоко», традиционно пользуются высоким спросом у петербуржцев. Высокое качество глазированных сырков «Ксюша» отмечено золотой медалью Всемирной ярмарки «Российский фермер».

ОАО «Севзапмолоко» является одним из крупнейших производителей молочных продуктов в Санкт-Петербурге и области. В промышленный комплекс компании входят  два филиала - заводы-прозводители молока расположенные в Волосовском и Сосновском районах Ленобласти. Всего компания   выпускает около 50-ти видов молочной продукции: молоко, кефиры, бифидокефиры, ряженку, сметану, творог, творожные массы с курагой, изюмом и апельсином, молочную сыворотку и сокосодержащие напитки на основе молочной сыворотки.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100