Новости Петербурга

Петербургские Pizza Hut и KFC признаны лучшими в Европе

13:06:25, 19 января 2007
По итогам оценки деятельности 700 франчайзинговых ресторанов Pizza Hut и KFC, проведенных компанией Yum! Restaurants International в 2006 году, рестораны Pizza Hut на Петроградской и KFC в Озерках признаны лучшими в Европе. Всеми Pizza Hut и KFC в Санкт-Петербурге управляет компания "Пицца-Норд", которой в настоящий момент принадлежит 31 ресторан в Северной столице.

Yum! Restaurants International - владелец торговых марок Pizza Hut и KFC - ведет постоянное наблюдение за качеством работы ресторанов с целью поддержания установленного компанией уровня международных стандартов. Петербургские рестораны стали победителями по итогам проводимой среди всех европейских франчайзи Yum! Restaurants International серии проверок под названием «Обзор мастерства».

17 января 2007 года в Санкт-Петербурге состоялась церемония награждения победителей -- коллективов Pizza Hut на Петроградской и KFC в Озерках. В церемонии приняла участие Главный консультант компании Yum! Restaurants International в Европе госпожа Ноэлла Дресен, специально прилетевшая в Санкт-Петербург. «Рестораны под управлением компании «Пицца-Норд» традиционно входят в число лидеров по результатам внутренних проверок Yum! Restaurants International, - комментирует госпожа Дресен. – Эта компания является одним из наших самых успешных франчайзи в Европе. «Пицца-Норд» в своей деятельности практически идеально воплощает стандарты качества и полностью отражает философию Yum!»

В настоящий момент в управлении компании «Пицца-Норд» в Санкт-Петербурге находятся 12 ресторанов Pizza Hut (включая 1 экспресс-бар по продаже пиццы только на вынос) и 19 KFC (включая один KFC-авто и пять Ростик’c/KFC). Пятый Ростик’c/KFC был открыт 13 января 2007 года в Торговом комплексе «Июнь».

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100