Новости Петербурга

В Ленобласти из-за аварии без тепла остались 27 домов г.Сланцы

18:32:07, 25 января 2007
В Ленобласти из-за аварии без тепла остались 27 домов г.Сланцы
Из-за аварии 24 января на ТЭЦ ОАО "Завод "Сланцы" до сих пор без тепла остается микрорайон Шапки-3. Об этом РБК сообщили в ГУ МЧС по Ленинградской области.

Остановка работы теплоцентрали произошла в 10:00 мск, что привело к отключению трех микрорайонов города Сланцы: Большие Лучки, Центральный и поселок Шахты-3. Теплоснабжение микрорайонов Б.Лучки и Центральный было подключено по резервной схеме от котельной N16 г.Сланцы. Теплоснабжение в Шапках-3 до сих пор не восстановлено.

В результате без тепла плоть до настоящего момента остаются 200 жителей 27 жилых домов. Обогрев квартир осуществляется частично при помощи печного отопления, частично - электроснабжения.

Ликвидацией аварии занимается 85 специалистов и 10 единиц техники МП "ЖКХ" г.Сланцы и 32 сотрудника и 5 единиц техники завода. По состоянию на сегодня 7:00 мск авария на ТЭЦ ОАО "Завод Сланцы" устранена. ТЭЦ выведена на полную мощность, осуществляется подача теплоносителя в жилые дома, производится поступенчатое поднятие температуры теплоносителя до нормативных значений.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100