Новости Петербурга

По числу автоугонов в Петербурге с начала года лидирует Калининский район

13:37:03, 29 января 2007
По числу автоугонов в Петербурге с начала года лидирует Калининский район
В Петербурге и Ленинградской области по данным на 25 января было угнано 472 автомобилей, 3 прицепа, 2 полуприцепа и 2 автокрана. Как сообщили РБК в Управлении ГИБДД ГУВД по Петербургу и Ленобласти, большая часть из угнанных за это время автомашин - иномарки. Более 260 автолюбителей лишились с начала года своих машин .

Также за отчетный период на территории двух регионов было угнано 5 автомашин и 1 полуприцеп иногородних автовладельцев (Центральный и Северо-Западный федеральные округа).

Всплески числа угонов отмечались 11 и 23 января, когда было угнано 48 и 42 автомобиля соответственно (в среднем за указанный период угонялось около 20 автомобилей в день). Рекордсменом среди районов по числу угнанных автомобилей выступает Калининский район - здесь с начала года не досчитались своих транспортных средств 70 автовладельцев. В Выборгском районе за отчетный период пропало 46 автомобилей, в Невском - 44, в Приморском - 37.

За 26-28 января в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 60 автомобилей, задержано 80 транспортных средств, из числа ранее находящихся в розыске.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100