Новости Петербурга

Горизбирком Петербурга фиксирует многочисленные факты "черного пиара" в ходе избирательной кампании

17:57:30, 15 февраля 2007

Санкт-Петербург. 15 февраля. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Глава Городской избирательной комиссии Петербурга Александр Гнетов сообщает о случаях использования недопустимых предвыборных технологий.

"Hа днях в центре Петербурга распространялась печатная продукция, в которой некий депутат некой партии обращался к горожанам с предложением обращаться к нему с заявкой на оказание материальной помощи. В листовке был указан телефон Горизбиркома. Он сейчас заблокирован", - сказал А.Гнетов на пресс-конференции в четверг.

Он объяснил это факт тем, что "некие силы хотят воспрепятствовать и заблокировать деятельность ГИК и ее общение с территориальными и участковыми комиссиями".

А.Гнетов также сказал, что в отдельных районах города в середине февраля распространялись поздравления с Рождеством от партии "Справедливая Россия". Также распространялись приглашения на встречу с третьим номером в списке той же партии - Евгением Плющенко.

"Мы получили официальное уведомление от партии, что эта информация ложна. По этому факту проводится проверка и возможна даже уголовная ответственность", - сказал А.Гнетов.

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100