Новости Петербурга

Матвиенко: виновные понесут суровое наказание

18:42:03, 19 февраля 2007
"У нас есть все основания надеяться, что это преступление будет раскрыто", – прокомментировала губернатор Петербурга Валентина Матвиенко инцидент с взрывом в ресторане "Макдоналдс".

"Тому, что вчера произошло в "Макдоналдсе", правильную квалификацию даст прокуратура и Главное управление внутренних дел. Это чудовищный акт вандализма, хулиганских проявлений преступного характера", – заявила губернатор.

"У нас есть все основания надеяться, что это преступление будет раскрыто. Сегодня следователи проводят всю необходимую, очень серьезную работу по расследованию этого преступления. В соответствии с законодательством виновные понесут самое суровое наказание", – сказала глава города.

"Городом приняты все меры по профилактике, предупреждению подобных случаев. Сейчас проводится очень серьезная работа по группам, имеющим экстремистский характер. Я надеюсь, что принятые меры позволят предотвратить подобного рода действия в будущем, но исключить в пятимиллионном городе отдельных людей с нарушенной психикой, людей, имеющих экстремистские устремления, невозможно. Но все необходимые действия сегодня предпринимаются в самом жестком режиме", – заявила Валентина Матвиенко.

dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100