Новости Петербурга

Бадаевские склады: огонь на морозе

15:32:07, 20 февраля 2007
Бадаевские склады: огонь на морозе
Сегодня на продуктовых Бадаевских складах на Киевской улице произошел серьезный пожар. Огнем был охвачен один из ангаров площадью более 1000 кв. м. Тушить огонь пожарным приходилось при замерзших гидрантах.

Локализация пожара в одном из ангаров Бадаевских складов потребовала от петербургских спасателей более часа. По данным управления МЧС, сообщение о возгорании поступило в 9 часов утра. В 9.21 пожар классифицировали по категории сложности 1-бис.

На борьбу с огнем на Киевскую улицу прибыли 15 пожарных расчетов. Их работа осложнялась тем, что близлежащие гидранты на морозе замерзли. Локализовать возгорание удалось в 10.41. Известно, что общая площадь пожара составила 1,2 тыс. м2. По предварительной информации, в результате происшествия никто не пострадал.

Территория Бадаевских складов уже давно интересует инвесторов. По данным "ДП", в 2005 году Смольный одобрил концепцию развития территории складов общей площадью около 30 га, разработанную компанией "Инвест-строй", выступающей также генподрядчиком проекта. По данным издания, стратегическим инвестором строительства на месте складов культурно-делового комплекса выступит "Газпромбанк".

dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100