Новости Петербурга

Причины падения бурильной установки на крышу бассейна в Петербурге установит специальная комиссия

17:12:22, 22 марта 2007

Санкт-Петербург. 22 марта. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Специальная комиссия работает на месте падения бурильной установки на бассейн в Центральном районе Петербурга, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс- службе вице-губернатора города Александра Вахмистрова.

"Виновный в этом происшествии будет определен специальной комиссией, которая сразу после происшествия начала свою работу. Пострадавших нет, однако это ни в коей мере не уменьшает внимания правительства города к случившемуся", - приводит слова А.Вахмистрова пресс-служба.

Как сообщалось, 21 марта в результате падения бурильной установки на 2-этажное здание бассейна на площади Александра Hевского, 2 обрушилась кровля на площади 150 кв.м. В момент падания установки в бассейне находились около 30 человек, однако никто не пострадал. Решение о возбуждении уголовного дела по данному факту будет принято после завершения проверки специальной комиссией. В настоящее время на месте происшествия ведутся работы по разбору завалов.

Вице-губернатор подчеркнул, что данное происшествие с падением бурильной установки на крышу бассейна не имеет никакого отношения к уплотнительной застройке.

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100