Новости Петербурга

Ночные клубы проверили на наркотики

17:42:18, 05 апреля 2007
Масштабный рейд по ночным клубам города был проведен сотрудниками петербургского Управления наркоконтроля совместно с прокуратурой города. Проверялись клубы "Тоннель", "Арена2", "Decadance", "DeepSound", "Help" и "Ferum". В каждом из них обнаружены «сбросы» наркотических средств, а также выявлены лица в состоянии наркотического опьянения. Лидером по количеству обнаруженных наркотиков снова оказался клуб "Тоннель". В "Арене2" и "Decadance" помимо "синтетики" обнаружены пакетики с кокаином. В "Decadance" обнаружены несколько несовершеннолетних, предположительно находящихся в состоянии наркотического опьянения, охрана клуба пыталась препятствовать проверке.

В клубе "Help" обнаружили не только наркотики, но и расположенный в служебном помещении набор для расфасовки зелья с электронными весами. В "Ferume" тоже были обнаружены наркотики и молодежь в состоянии наркотического опьянения.

В ходе проверки ночных клубов в отношении наркопотребителей составлено 18 протоколов об административном правонарушении.

dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100