Новости Петербурга

Фракция "Справедливой России" петербургского парламента покинула заседание в знак протеста против распределения мест в комиссиях

15:17:11, 11 апреля 2007

Санкт-Петербург. 11 апреля. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Фракция депутатов "Справедливой России" Законодательного собрания Петербурга, состоящая из 13 человек, в среду покинула зал заседаний по причине "несправедливого распределения мест в комиссиях палаты", передает корреспондент "Интерфакса".

При первом голосовании по персональному составу комиссий четверо депутатов "СР" не были включены в состав трех комиссий. Лидер фракции Олег Hилов поставил вопрос о включении депутатов на повторное голосование, однако парламент оставил решение без изменений.

"Мы не можем работать в такой обстановке и просим заблокировать наши ключи для голосования", - заявил О.Hилов, после чего члены фракции покинули зал заседаний.

Позднее фракция КПРФ петербургского парламента из 9 человек также покинула зал в знак протеста против того, что на заседании в среду не было принято обращение к руководству страны по поводу изменения внешнего вида Знамени Победы.

В соответствующий законопроект, одобренный Госдумой, коммунисты просили внести изменения с целью сохранить на знамени серп и молот.

Интерфакс

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Фракция "Справедливой России" петербургского парламента покинула заседание в знак протеста против распределения мест в комиссиях

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100